[•Snow paradisE•]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [•Snow paradisE•] » Ледники » Горная река Альфа


Горная река Альфа

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Река течёт в ущелье, и течёт она с неимоверной скоростью.

0

2

Джесика проходила мимо... вообщем-то не совсем мимо - она шла на звук воды. Наконец-то найдя эту, мягко говоря воду, полукровка встала рядом с краем и наклонила голову. Под лапами ДЖесики снег предтельки захрустел, однако увлечённая разглядыванием течения волчица ничего не заметила.
Инетересно, куда она уодит?

0

3

=Начало игры=
Лаки как всегда ни о чём не думал. На лице как всегда красовалась идиотская улыбка. Со времён человеческого существования у него осталась раскачивающаяся походка. Вдруг он увидел волчицу, стоявшую прямо на льду, и увлеченно разглядывающую течение под собой. Дураааааа...... Лёд предательски трескался и лопался, и еще секунда - и горное течение Альфы унесло бы волчицу в другой мир. Винни не думал - он кинулся к этой волче, схватил её за загривок и отпрыгнул со льда на крошечный участок земли. Через мгновение из-подо льда вырвался ледяной фонтан, а большой кусок льда взмыл на пятиметровую высоту и там разорвался на тысячи кусочков. Винни встал и отряхнулся. Знаешь, что на горных реках лёд очень тонкий, м? Он судорожно лизнул правую лапу - старая рана от пули заболела от резкого прыжка. Он посмотрел на лежащую на снегу волчицу. Красивая... Меня зовут Винчензо. Для друзей - Винни. А для близких - Лаки... Он опять идиотски улыбнулся...

0

4

Волчица удивительно смторела то на волка, который только что спас её от смерти, то на фонтан... Так продолжалось где минуту... Когда до джесики наконец то дошло, что же всё таки случилось, она резко вскочила и не зная как выразить свою благодарность горячо посмотрела в глаза волку и немного помахала хвостом из стороны всторону.
- Спасибо!  Я... многим тебе, очень многим тебе обязанна!
Сердце Джесики билось сильно, она тяжело дышала. Всё таки не каждый день тебя от гибели спасают....
Джесс задумалась, но тут-же отошла и быстро представилась:
- Меня зовут Джесика. Ещё раз большое тебе спасибо!
Хоть, эти слова ничего не значат, по сравнению с тем что он сделал, но всё же лучше чем ничего.
Полукровка села рядом с волком и внимательно стала его разглядывать со временем успокаиваясь. Она с милой улобкой склонила голову набок. Как хорошо что в мире есть такие герои... и такие симпотичные.... Поняв, что думает не совсем о том, Джесика перевела взгляд на фонтан...

0

5

С лица Винни не сходила идиотская улыбка. Она была именно ИДИОТСКАЯ, а не добрая. Скорее это было похоже на злобную ухмылку.
- Меня зовут Джесика. Ещё раз большое тебе спасибо!

Джесика... Милое имя... Можно я тебя буду называть Джес? Джес... Мило, очень мило.
Винни вскочил на небольшой уступ около огромной скалы. Теперь тебя нельзя отпускать одну. А то еще попадешь в какую-нибудь заварушку... Винни пошёл по уступу, размахивая хвостом, потом соскочил на узкую тропинку, ведущую куда  подальше от реки. Пошли за мной. Он прошёл немного, обернулся и подождал Джесику: Ты идёшь?
===> чущобище... То есть, прошу прощения, чаща

0

6

- Можно я тебя буду называть Джес?
- Конечно, называй!

Теперь тебя нельзя отпускать одну. А то еще попадешь в какую-нибудь заварушку...
Джесика нахмурилась... Ей не нравилось ходить под чьей то опекой, однако она не стала сопротивлятся и нехотя кивнула.
Встав, полукровка пошла за волком
============ Чаща

Отредактировано Джесика (2009-09-16 14:25:39)

0


Вы здесь » [•Snow paradisE•] » Ледники » Горная река Альфа