[•Snow paradisE•]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [•Snow paradisE•] » Свободный лес » Чаща


Чаща

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

В чащу никогда не пробивается солнце - оно и так целый день борется с облаками, а с деревьями бороться еще сложнее. Тут течет медленный, всегда заросший людом ручей. На берегу можно полежать и поговорить...

0

2

=С горной реки Альфы=
Винни весь путь от реки до леса каждую секунду оборачивался, чтоб убедиться, что Джесика идёт за ним. К концу пути он задумался. Когда они пришли, Джес немного отстала. ДЖЕС! Я тут, иди на мой голос. Он сел в снег и огляделся. Всё было так же, как обычно. Лес, снег, ручей...

0

3

Подбежала, догнав своего нового знакомого.
Немного осмотрев территорию, Джес спросила:
- Где мы?
Она резко и пристально остановила взгляд на ручье...
- И зачем мы тут??

Отредактировано Джесика (2009-09-16 14:23:33)

0

4

Винни заметил, что Джес волновалась. Очевидно, ей не нравилось ходить под опекой. Пусть походит лучше со мной пару минут, чем стоит на лопающемся льду. Винни сел на промёрзшую землю. Снег не попадал в такое чущобище. Мы здесь просто так. Я бы хотел побольше узнать о такой прекрасной леди. Не разговаривать же прямо у реки, м? В душе Винни зашевелились естессные чувства. Кроме хитрости и постоянной практически лжи заиграло что-то человечное. Но он задавил в себе это, чтоб оставаться здравомыслящим.
Можешь рассказать о себе? Что привело тебя в этот мир? Ты была рождена волком или человеком? В общем, мне всё интересно. Винчензо старался подавить чувтсво реального мира, но ему было реально интересно.
Офф: Джесика, не обращай внимания, просто Винчензо как персонаж придуман не мной, это один чел из комп игры, и я пытаюсь передать его характер.

0

5

Vincenzo написал(а):

в такое чущобище

:angry:

Vincenzo написал(а):

придуман не мной,

- особенно волчья натура

Vincenzo написал(а):

чел из комп игры

- сам понял

Vincenzo написал(а):

и я пытаюсь передать его характер.

- что то плохо получается

Vincenzo написал(а):

IP

Vincenzo, дорогой, я буду убивать тебя медленно и мучительно, и ты еще о пощаде просить будешь, да только хрен тебе...

0

6

Джеси села рядом. 
- А почему? Можно было и у реки...
Леди... Леди? Уж кто-кто, но точно не я!
- О себе мне нечего особо то рассказывать. Я  была рождена в животном обличаи. Не волком, не собакой - нечто средним. В грубо говоря неочень хорошем месте с не самой лучшей профессией. Тогда я не знала что я наполовину волк. Даже когда ушла от туда...
Возвращение в прошлое ввели Джес в задумчивость.
- Можно мы не будем об этом? Лучше ты о себе расскажи!)
Джес навострила уши.

Офф: но зачем? Живи своим характером, иначе не будешь получать полный кайф жизнь, хотя бы ролевой! К примеру я никогда не шла против своих принцепов! И тебе не советую.

0

7

А почему? Можно было и у реки...
Лаки только посмеялся и устроился поудобнее.
Можно мы не будем об этом? Лучше ты о себе расскажи!)
У Винни немного похолодело в груди и что-то защемило. Опять... Вспоминать...
Ну слушай... Я был рожден человеком... Я жил в провинциальном Итальянском городке. Закончил школу и универ. Добился статуса капо в семье одного крупного мафиозного босса. А потом появился один... человек, который сто лет в семье не был и еще хочет чего-то. И мой босс, конечно направил всю "любовь" на него... Я его пытался прикончить раз пять. А на шестой... Заскребло в горле, заболело где-то в груди... Он убил меня... Но он был прав. Да, я добился всего этого нечестно. И он всё таки защищался. Винчензо вспоминал последние минуты.
А потом меня послали в ад. То есть сюда. Я и сам еще не поверил в происходящее. Мне иногда кажется, что это всё сон. Что я скоро проснусь. Внезапно он дёрнулся и резко посмотрел на собеседницу.
Извини за такие откровения. Заговорился...

Оффтоп: что б лучше понять дело, зайди сюда - http://gta.ag.ru/lcs/stories/persons/ (Третий сверху)
И гони в личку, оффтоп надоел

0

8

После того как Винни кончил говорить, Джес ещё пару секунд немогла оторвать тупого взора на его лапы, обдумывая его рассказ.
Слишком разные судьбы...
Она подняла медленный взгляд на небо.
- И Ты хочешь убраться от сюда?

0

9

Лаки вздохнул. Если бы возможно было, то убрался бы. Знаешь, как иногда приятно думать - "Сейчас проснусь в тёплой постели, встану, на столе кофе, солнце светит в окно, оденешься, пойдёшь в офис... Открываешь глаза - лежишь на голой земле, вокруг снег, снег, снег... И ничего больше нету, только снег. Я конечно умею превращаться в человека, но смысл? Деловой мужик в костюме будет ходить в кабак "Пьяный олень"? Винни сухо засмеялся. Ну чего ты с ней откровенничаешь?
Поверь, была б моя воля, я б давно уже вернулся.

0

10

- А я нет... Мне здесь нравится. Мне нравится этот вечный холод, бесконечная пустыня снегов и промёрзшей на сквозь земли. Хотя в лесу, в котором я раньше была - было всё совсем иначе. Там были и летние дни и зимние...
А вот человеком я становлюсь редко. Мне не нравится мой другой облик - я не привыкла. В чём родилась, в том и живу.

Кажись, мы даже больше чем просто разные... Надеюсь это не помешает нам общаться дальше.

0

11

Понимаю. Просто ты никогда не жила в человеческих условиях... Винни встал, потянулся и лёг на землю. Не перебарщивай с откровениями, Чилли. Будь сильным. Будь хорошим мальчиком. Знаешь, конечно можно всё бросить, найти тачку, уехать куда подальше, но... Меня ведь не существует, как бы. Да и все думают что я умер. А умереть в понимании человека - уйти в небытие. Как видишь, это не так.

- А я нет... Мне здесь нравится. Мне нравится этот вечный холод, бесконечная пустыня снегов и промёрзшей на сквозь земли.

Лаки снова усмехнулся.
Что-то в этом есть.
Он зевнул, снова встал и потянулся. Ему сейчас хотелось, наверное, вернуться в виде волка в Либерти сити, отыскать своего убийцу и отомстить. Но жители городка не поняли бы, откуда на улице белый крупный волк.
Потом он посмотрел на кусочек неба, глядящий в дыру между веток. Оно сделалось чистым и ясным, а в дыру смотрела крупная звезда.
Тебе не пора? Уж ночь давно. Хотя куда тут может быть "Пора". Скоро солнце перестанет восходить над горизонтом, вообще перестанет. Тогда только фиг знает, как узнать, когда день, когда ночь.

0

12

- Нет, я не спешу. Я бы хотела повыть сегодня...
Джес тоже задрала голову и стала разглядывать звезду. НО ей быстро надоело и она свернувшись клубочком под корнями осины стала ждать полночи.
- Так почему ты не возвращаешься? Ты ведь можешьвернутся домой, раз хочешь. Снова стать человеком и вновь обрести может  и не такую, но прошлую жизнь...

0

13

Винчензо отвёл взгляд. Тебе честно сказать? Я скажу.  В груди похолодело. Я не хочу травмировать свою мать. Он посмотрел на звезду снова. После моей смерти она и так хотела покончить жизнь самоубийством. Если я вернусь, она не выдержит. Она подумает, что это всё розыгрыш. Это точно. Да и кому нужен человек, который любит повыть по ночам? Винни усмехнулся вновь. Конечно, съездить повидать город нужно... Винни задумался. Поговорим о другом... Неприятно вспоминать.

0

14

- Хорошо. О другом так о другом.
Джес уже началось хотеться спать. Она с силой сдавила челючсть, что бы не зевнуть.
- А моя мать сейчас наверное вновь голодает. Она может опять убила... Джес тут же заткнулась и невинным взглядом посмотрела на Винни. Он ведь просил её остаить тему.
Блин! Что ж я такое трепло...
Джес закрыла один глаз. Теперь мир был чёрно-белым. Это с рождения... полукровка печально вздохнула и вновь открыла закрытый глаз. мир вновь стал цветным.
- А любишь тень? Кхм... свою тень. Я люблю. Она мне помогает. Поэтому я никогда не бываю одна. У меня есть тень! Люди, и прочиие думают что когда кроме них никого рядом нет - они одни. Не многие понимают - что у них есть самый преданный и верный друг, который пойдёт с ними на всё. Тень нельзя обижать - она не уйдёт, но с ней станет скучно...

0

15

Офф: Винчензо просил сказать, что у него комп полетел, отпишется он завтра.

0

16

Офф: да ради Бога! Я же не требую срочных ответов)

0

17

- А любишь тень? Кхм... свою тень. Я люблю. Она мне помогает.
Винни посмотрел направо. Луна, которая добралась до дыры в ветках, светила на него, и на деревьях оставалась тень. Ну что ж, рядом с ним сидел, сгорбившись, чёрный волк. Винни поднял голову - волк ответил тем же.
Ну да, ну да. Рядом всегда кто - то есть. Fucking earth... Да, думаю, если думать о своей тени, может стать легче. Даже когда один, рядом есть кто нибудь.

0

18

Согласно кивнула. Ели сдерживая что бы не закрыть глаза всё таки уткнулась носом в землю и впала в полудрёму не в силах сбея больше сдерживать.

0

19

Винни резко встал. Если хочешь спать - тут лучше не ночуй. Иди в город. Да и мне уже пора. Он сгорбившись, прихрамывая медленно пошёл из чащи. Был рад знакомству, Джес. До встречи. После этих слов он быстро пошёл из леса.
Если б я не был такой дрянью, я бы был жив. Если б я был жив, меня бы не было тут. Если б меня тут не было, я был бы дома...
===Куда-то===

0

20

Волчица согласно закивала на автомате. Она ббыла почти уже на грани снов. И лишь когда волк скрылся из виду, до Джесс дошёл смсысл его снов.
В городе? Он меня за кого принемает!? А может он прав..? Однако знакомству я тоже рада... Эхх... ладно, щас чуток полежу и пойду ночевать... в город.
Свернулась поудобней и тихонько уснула.

0


Вы здесь » [•Snow paradisE•] » Свободный лес » Чаща